Titan International
泰 登 集 團
產 品 及 代 理
聯 絡 我 們
關 於 我 們
運 作

作為一個代理經銷商,我們不單只是扮演中間人的角色。除了購入及銷售所代理的產品外,我們還堅信「全程投入,服務至善」的理念。由市場推廣至存貨分銷,我們都能提供完善的倉庫設備、售後服務、以及賒售服務等等 。

強 點

我們不但擁有豐富的本地市場經驗,還會配合西方先進的管理技術去掌握及了解國際市場的需要,從而提供及營造出一個有動力及潛質的市場。這一切都能給予廠家莫大信心。

我們的行政人員均是有經驗。每個人都在其工作剛位及管轄地域有出色的成就。

泰登的營運網絡是跨國性的。透過這些連繫,我們可以增加貿易伙伴對新市場接觸及拓展的機會。

 

顧 客 對 泰 登 的 信 心

泰登的貿易生意發展迅速,主要是我們所供應的貨物品質優良、重類繁多、價格合理、供應源源不絕,加上服務快捷妥當,客戶有口皆碑。泰登將秉承以上優良的傳統,繼續為各廠家及客戶服務,維持長久及良好的關係。

我們的目標是要鞏固現時所銷售代理的產品以及爭取更多不同種類產品的銷售代理權,藉以擴展本集團的銷售網絡。泰登以亞洲太平洋地區為主要市場的根據地。我們深信值著各行政人員土生土長的背景及對當地市場文化風俗的熟識,會對新產品的推廣和銷售有很大的幫助。

泰登旗艦品牌 REX
榮獲香港安全認證中心嘉許

   


版權所有 (c)2015 泰登 版權、商標及私隱權聲明