Titan International
泰 登 集 團
產 品 及 代 理
聯 絡 我 們
產 品 及 代 理

泰登現時所代理的各種產品牌子,在市場上都有肯定的知名度及信譽;產品種類有建築小五金材料工業機械設備加油站設備以至一般家居的消費用品,式式俱備。

Saflok Lock在建築材料業務上,我們所代理的耶魯 Yale 門鎖、世樂 Saflok 電子卡鎖安全系統、士丹利 Stanley 較鏈合頁、喜力頓 Hillaldam Coburn 活動門及屏風吊路軌、雷風 Raven 門邊膠條、博士的 Bostik 及力士 REX 建築工業用填縫劑及黏合劑等,都是大量建築工程所採用。

在工業設備方面,我們有偉恩 Wayne 加油站設備、偉高 Ryko 汽車自動清洗系統、意大利 Manuli 油壓喉及配件、亞尼美 Alemite 各類潤滑機械等等。除了工業用產品外,我們亦不忘照顧到大眾市民日常起居的需要。我們所代理的一系列家居日常用品,包括旗艦品牌力士 REX 掛勾及家庭用品、著名的牛津 Oxford 廚房用具及密封瓶、樂高 Bormioli Rocco 玻璃器皿、標準 Salter 機械及電子浴室磅、龜嘜 Mabel 純綿地拖等等。

我們所代表的廠家,他們皆抱著以服務用家為基、出口貿易生意為本的辦事方針。他們俱是本身行業的先驅和領導者並很著重研究和擴展新產品。

Wayne Dispenser產 品 種 類

建築小五金材料
工業機械設備
加油站設備
一般家居的消費用品

   


版權所有 (c)2015 泰登 版權、商標及私隱權聲明